强化纪律责任意识 提升党组织凝聚力

发布时间:2018-10-05   328

强化纪律责任意识  提升党组织凝聚力

——区人民法院学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

 

为进一步提高干警遵规守纪的思想意识,强化党员责任意识和党组织凝聚力,9月28日下午,自流井区人民法院召开党组中心组学习会议,区法院党组成员、纪检组长刘萍结合法院工作特点,以图文并茂的课件形式,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细的解读。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

培训中,刘萍同志通过详细讲解《中国共产党纪律处分条例》历次修订情况、新修订条例的特点,比对新老条例条文,让参会人员对条例有了直观、深刻的认识,同时就如何贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》提出三点要求:一是提高政治站位,树立纪律意识;二是加强学习,增强纪律观念;三是落实“两个责任”,强化纪律执行。

培训会后,刘萍同志还传达了区纪委关于近期作风建设明察暗访情况通报文件以及“9.27”全区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨正风肃纪工作推进会议精神,并对国庆佳节即将到来之际,开展了节前廉政教育,要求各庭室负责人要认真履行“一岗双责”,切实做到管思想、管工作、管作风、管纪律,督促干警守纪律、讲规矩,坚决抵制“四风”,确保过一个欢乐祥和的节日。

       

                    (作者:自流井区人民法院  文娟


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0