李守正庭长莅临自流井区法院 视察指导诉讼服务中心建设工作

发布时间:2018-10-31   322

李守正庭长莅临自流井区法院

视察指导诉讼服务中心建设工作

 

10月24日上午,四川省高级人民法院立案三庭庭长李守正及工作人员汪世波、邓楠一行三人在自贡市中级人民法院副院长郑静春、立案一庭庭长陈位初陪同下莅临自流井区法院,对自流井区法院诉讼服务中心建设工作进行了视察指导。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

立案三庭庭长李守正一行首先对区法院诉讼服务中心建设情况进行了视察,随后组织召开了座谈会。

座谈中,李守正庭长等人指出:自流井区法院诉讼服务中心运行二年来取得了一定的成绩,但还需进一步完善;诉讼服务中心的建设要围绕定位要求,科学布局,协调好中心机构的配套配置,强化诉讼服务解分功能,减轻案多人少的办案压力;要进一步提升便民利民的职能服务,结合“共产党员示范岗”“青年文明号”等岗位,突出工作亮点,提升诉讼服务中心的整体效能。区法院院长罗勇表示,将按照李守正庭长等人提出的指导意见建议,结合区法院的实际现状,围绕诉讼服务中心的职能要求,不断完善中心的配置建设,更好的服务于诉讼和便民利民的宗旨。

                   

                    (作者:自流井区人民法院  罗


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0