自流井区人民法院组织志愿者深入 小桥井社区开展“十万志愿者 环境卫生治理大行动”

发布时间:2018-12-10   107

为深入推进创文工作,全面攻坚背街小巷环境卫生秩序薄弱环节,切实为包挂社区营造文明有序、整洁优美的环境,促进市容环境卫生改善和社区居民文明意识提高。121日,自流井区人民法院七十余名干警组成创文志愿服务队,来到包挂社区小桥井开展十万志愿者环境卫生治理大行动

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院


当日,志愿者们向社区居民发放创文问卷宣传单,详细介绍创文给生活带来的改善以及群众在创文中得到的实惠,耐心解答引导其正确填写调查问卷,热情的向群众宣传市委、市政府创文明城市所做的工作,积极争取社区居民参与支持文明城市创建。同时志愿者们对小桥井社区的背街小巷和居民楼的卫生死角、墙面小广告、积存杂物、垃圾脏源点等进行了整治。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院


下一步,自流井区人民法院还将切实按照市创文办工作的有关安排部署,与包挂社区一起,共同抓好社区各项创文工作。



(作者:自流井区人民法院  谢熙)


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0