舒坪法庭改造及文化建设工程完成

发布时间:2018-12-09   108

舒坪法庭自2009年建成投入使用已近十年,已不适应审判工作需要。在院里的大力支持下,舒坪法庭按照节约、实用、美观、大方的原则,在不影响审判工作正常开展的情况下,充分利用休息时间开展了法庭改造及文化建设工程,目前该工程已完成。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

舒坪法庭的文化建设以最高人民法院法庭庭训“公正、廉洁、为民”为统领,力求体现农村法庭特点,用浅显易懂的图形、语言分别表现“公正”、“廉洁”、“为民”主题。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

法庭改造及文化建设工程的完成,一是可以时刻提醒法庭工作人员要做到公正、廉洁、为民;二是可以对到法庭的群众进行法制教育;三是可以为到法庭办事的人民群众提供方便;四是可以为辖区群众提供一个较好的审判场所,充分发挥法庭的社会功能。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院


(作者:自流井区人民法院  李江明


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0