开展述责述廉工作 促进党风廉政建设

发布时间:2018-12-26   193

为进一步强化党内监督,落实党风廉政建设责任制,12月17日上午,区法院党组专题召开党风廉政建设工作暨班子成员述责述廉工作扩大会议,区纪委派驻区委政法委纪检组筹备组组长邹才木列席参加了此次会议。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院


会上,区法院党组书记、院长罗勇同志听取了班子成员就2018年四季度履行党风廉政建设主体责任工作情况汇报,紧接着班子成员及中层干部代表按照《关于落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任的实施意见》的有关规定和要求,对一年来履行党风廉政建设责任制、作风建设、个人有关重大事项和廉洁从政情况等方面实事求是地向党组进行了述责述廉。述责述廉结束后,党组就区法院领导班子2018年落实党风廉政建设责任制工作报告进行了审议并通过。

最后,邹才木组长对区法院召开党组会议专题听取班子成员履行“两个责任”工作情况及开展述责述廉工作表示充分肯定,希望区法院党组继续定期专题研究部署党风廉政建设工作,把党风廉政建设与审判业务工作同研究、同部署、同检查。


                              (作者:自流井区人民法院  文娟)


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0