省高院王树江院长莅临自流井区法院 视察党建文化建设

发布时间:2018-12-26   188

21日上午11时,省高院党组书记、院长王树江同志在市政法委书记刘笑禹、市中院院长张天智的陪同下,莅临自流井区人民法院,就党建和文化建设工作进行了视察。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院


在视察过程中王树江院长分别参观了“自流井法院赋”、宪法雕塑、中外法治史文化墙、“七知文化”、党建室、院史室,以及干警书法摄影作品。当王院长来到第一审判法庭时,遇见正在调试证据展示的刑庭法官曾享正,王院长亲切的上前与其交流,就庭审实质化工作交谈了自己的想法。来到诉讼服务中心参观时,王院长指出,诉讼服务中心要发挥靠前作用,大部分案件要在这里集中办理,服务好当事群众,解决群众少跑路的情况。在法官誓词背景墙前,讲解员就自流井法院“七知”文化着重进行了讲解,王院长对此十分感兴趣,并对自流井法院“七知”文化的起源、理念、发展作了询问。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院


王院长在视察过程中,不仅对干警的工作十分关心,同时也对干警的生活十分关心,在参观干警的书法摄影作品的同时,也亲自到干警食堂和厨房查看干警的午餐质量,并提出了要求。视察结束时,王院长亲切的与全院干警进行了合影留念,并祝愿自流井法院的全体干警及家人身体健康,工作顺利,在2018年收官之际,努力完成各项工作任务,服务好人民,作到司法公正。

自流井区区委书记黄志勇、自流井区人民法院党组书记、院长罗勇陪同。

 

                           (作者:自流井区人民法院  曾林)


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0