自流井区人民法院开展“两会一节”安保处突演练

发布时间:2019-01-15   95

为确保今年“两会一节”期间安保工作万无一失,自流井区人民法院司法警察大队于1月8日下午,在我院开展了以“反恐防暴”为主题的安保处突演练。全体司法警察、辅警及安保人员,参加了此次演练。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院


司法警察大队长何毅讲解了《处突预案》,然后组织针对可能出现的突发事件进行了模拟演练。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院


演练结束后,党组成员、副院长陈小林对“两会一节”期间的安保工作提出了几点要求:一,处置突发事件要坚持“程序合法、反应迅速、处置高效”的原则;二,合理,规范使用武器、警械;三,处置中一定要注意自身的安全。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院


通过此次处突演练,进一步提高了我院处置突发事件的水平和能力,为确保我院的安全、稳定和审判、执行的顺利进行奠定了坚实的基础。

                           


(作者:自流井区人民法院 温烨恺)


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0