自流井区人民法院召开老干部迎新春座谈会

发布时间:2019-02-03   109

2019124日下午,自流井区人民法院召开2019年退休干警新春座谈会,20多名退休老干部欢聚一堂,喜迎新春。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院


座谈会上,龚良忠副院长代表法院党组和全体干警,向退休老干部致以亲切的问候,对他们多年来为法院发展所作的贡献表示衷心感谢,就2018年以来区法院各方面的工作情况向老干部进行了通报,并诚恳向老干部征求意见建议。

罗勇院长表示2018年区法院全年工作取得了较好的成绩,既是全院干警攻坚克难、奋力拼搏的结果,也凝聚着退休老干部们曾经无悔的奉献和如今倾注的关切关怀,他代表法院党组和全体干警向退休老干部表示诚挚的问候,祝愿老干部春节快乐、身体健康、阖家幸福。

座谈会现场气氛活跃,老干部们畅所欲言,对法院取得的成绩给予高度赞扬,并纷纷表示自己虽已离开工作岗位,但仍会继续关注法院工作,始终抱有一颗退休不褪色,离岗不离党的爱党奉献之心!

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院


最后,院领导同退休老干部在区法院合影留念。

 

                                

(作者:自流井区人民法院  谢熙)


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0