自贡市自流井区人民法院 组织开展“网上数据一体化处理”平台培训会

发布时间:2019-04-04   151

2019年3月28日上午,在自流井区人民法院开展了道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”平台运用培训会。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院


2019年初,区法院被省、市法院确定为道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”试点工作法院后,区法院高度重视,成立了专门小组负责平台建设事宜,并做了大量前期准备工作,目前平台建设工作已基本完成。为了能够有序、高效地运用该平台处理道路交通事故损害赔偿纠纷,特邀网络公司技术人员对试点工作中的各参与主体工作人员即区法院工作人员、高新交警大队的行政调解员、保险行业协会调解员及人民调解组织的人民调解员等相关人员进行培训。培训会上,选取案例在平台上进行演示,参与培训人员能够更直观、明了地学习相关操作事宜。演示结束后,参与培训人员纷纷就演示过程中的疑惑提问,并结合各自的工作实际提出意见、建议。

完成初次培训后,“网上数据一体化处理”平台将在近期正式投入使用,道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”试点工作将全面铺开。届时还将针对运行过程中出现的问题进行专项研究,确保该项试点工作能够出色完成,从而实现道交纠纷信息化快速处理与化解。

   

                             (作者:自流井区人民法院  唐艳)


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0