自贡市自流井区人民法院 组织干警开展社区卫生环境整治活动

发布时间:2019-05-20   215

为深入推进创文工作,加强包挂社区环境卫生综合整治,切实营造文明有序、整洁优美的市容环境。近日,自流井区人民法院组织数名干警组成创文志愿服务队前往包挂社区小桥井,开展社区卫生环境整治活动。

图片关键词

活动当天,干警统一穿着志愿服务衣服,用铁铲、刷子等工具全面清理社区“牛皮癣”广告,用扫帚、垃圾夹清理卫生死角、枯叶杂草、生活垃圾以及建筑垃圾。大家分工合作,干劲十足,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,掀起了创文工作的新高潮。经过一天的劳动,区法院志愿者共清理了芦厂坝远达港湾卫生死角垃圾及国美梯步杂草共3车,清理天涯至一中路段宣传栏20个,擦洗石缸井至芦厂坝宣传栏20个,在大家的共同努力下,社区面貌焕然一新。区法院志愿者们以实际行动改善社区环境卫生面貌的做法,得到了社区工作人员和人民群众的一致好评。

下一步,区法院仍将积极响应区委、区政府关于创建全国文明城市相关工作部署,主动延伸审判职能,积极统筹人力物力,大力协助包挂社区小桥井开展好各项创文工作,以实际行动为文明城市创建活动贡献法院的力量。  

                             


(作者:自流井区人民法院  郭宇)


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0