市人大领导莅临我院视察工作

发布时间:2019-06-12   131

图片关键词

2019年5月23日下午,自贡市人大常委会副秘书长林关春、监察司法委主任委员李冰、副主任委员陈义全在市中级人民法院副院长刘宏宇、刑二庭负责人徐文忠的陪同下莅临我院视察工作。党组成员、副院长陈小林就我院刑事审判庭工作人员情况、2017年以来刑事审判工作开展情况、存在的不足及下一步工作打算进行了汇报。党组书记、院长罗勇就刑事审判的重点工作、审判质效、信访化解等工作进行了补充汇报。

听取汇报后,市人大领导高度评价了我院刑事审判工作,并对人大监督方式方法发生转变以及通过视察一府两院,协调、解决相关问题进行了说明。通过此次视察,必将对提高我院刑事审判工作质量起到极大的促进作用。

 

                             (作者:自流井区人民法院  曾享政)


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0