走访慰问困难党员 不忘初心传关怀

发布时间:2019-09-16   70

在中国共产党建党98周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,切实体现党和政府对困难党员的关怀和爱护,71日,自流井区人民法院党组书记、院长罗勇开展走访慰问困难党员,送上党的关怀和祝福。


罗勇院长对农团乡困难党员、老党员周付华进行了走访慰问。困难党员周付华现年75岁,197071日加入中国共产党,曾任草堂村支部书记。本人长期患病,每月需花费千余元的治疗费用,导致生活困难。罗勇院长代表党和政府送上慰问金,向其致以节日的问候,详细询问了老人家近来的身体状况、生活状况及生活中的困难等,叮嘱要保重身体,鼓励周付华及其家人要积极的面对生活,调整心态,战胜困难。

对于困难党员周付华来说,罗勇院长带去的是党的温暖、关怀和惦记。通过开展“七一”走访慰问,进一步增强党组织的凝聚力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

 

(作者:自流井区人民法院  谢熙)


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0