一封感谢信 浓浓藏汉情

发布时间:2019-07-23   144

2019年7月15日下午,自流井区人民法院执行局收到了一封来自西藏昌都市贡觉县人民法院的感谢信,并对执行局法官的鼎力协助表示真诚感谢。

图片关键词

据悉贡觉县人民法院在办理一起执行案件中,因被执行人王某以更换住所、拒绝接听电话等方式逃避执行生效的法律文书。贡觉县人民法院执行局决定派执行干警前往王某的居住地自贡市自流井区实施异地执行。7月5日下午,面对不远千里奔波而来的藏族执行同行,自井法院执行局法官给予了贡觉县人民法院最大的支持和帮助。立即向自贡高新公安分局请求支援,协调查被执行人王某的住所,王住所地因城市开发不知去向,找人陷入僵局。但双方并未放弃,自井法院执行局法官经多方联系终于联系上了被执行人王某,并要求其来自井法院解决问题。7月8日一早,王某如约来到自井法院,在法院强大的执行威慑下,案件顺利执结。贡觉县人民法院法官对自井法院的大力支持十分感动,对自井法院法官精湛的办案技巧、崇高的执业素养表示敬意。法院间的强力协助和相互支持,增强人们对巩固解决“执行难”的信心,有效的打击了拒不履行生效裁判文书的“老赖”,有力的维护了群众的合法权益。

 


(作者:自流井区人民法院  詹曦芳)


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0