扮演“神医”诈骗1.5万余元 5人团伙接受审判

发布时间:2019-07-26   22

“你们这里有个神医,啥子病都医的好,你知道住在哪儿吗?”目前,一个诈骗团伙在自贡市高新区、贡井区、沿滩区等多地以扮演“神医”的身份并能够化解病灾为由,先后骗得3名被害人15200元及金戒指、金项链等财物。近日,该团伙在自贡市自流井区人民法院接受审判。

据了解,2018年11月8日至25日期间,张某某、魏某某、胡某某、余某某、何某某五人预谋分工,采取有人假装问路人寻找神医,有人假装知道“神医”地址为被害人引路,有人扮演“神医”的形式共同骗取钱财。

该团伙诈骗对象主要是一些老年人,其利用一颗黑色药丸能治好百病如此简单的骗术来诈骗钱财,却屡试不爽,总有人上当受骗。多行不义必自毙,五人团伙最终落入法网。

据悉,本案将择日宣判。

 


(作者:自流井区人民法院  杨小明


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0