自流井区法院党组学习贯彻习近平总书记在 庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的 重要讲话精神

发布时间:2019-10-16   3

10月8日,自流井区法院党组召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话精神会议。全体院领导参加会议。

党组成员、副院长陈传国领学了讲话精神。习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,高度评价了新中国成立的历史意义,深刻阐明新中国70年所创造的奇迹,豪迈展望中华民族伟大复兴的未来。这场气势恢宏的国庆盛典,无疑是一堂生动的新中国历史教育课、爱国主义教育课,极大鼓舞和激发了全国人民爱党爱国爱社会主义的巨大热情,汇聚起奋进新时代、实现民族复兴的磅礴伟力。

党组书记、院长罗勇强调:一是要进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话,全面总结了新中国70年取得的伟大成就,是中国人民和中华民族在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令,极大振奋了民族精神、激发了爱国热情、汇聚了磅礴力量,激荡起14亿中国人民再创历史伟业的豪情壮志。二是始终将党的政治建设摆在首位,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以扎实的工作作风、敢拼敢干的责任担当和务实管用的工作举措,切实践行好习近平总书记的重要讲话精神。三是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为动力,落实以人民为中心的思想,狠抓执法办案,提高防范化解风险能力,推动法院各项工作再上新台阶。

 

(作者:自流井区人民法院  谢熙 )


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0