走访困难党员

发布时间:2018-07-06   96

区法院院长走访慰问困难党员  嘘寒问暖中见真情

 

近日,带着区委对基层党员的浓浓关爱之情,自流井区人民法院党组书记、院长罗勇同志,在东街办事处主任王旭波同志一行人的带领下,走访慰问了困难党员梁崇志,为其送去慰问金,表达党组织的温暖关怀。


自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

在困难党员梁崇志家中,罗勇亲切地跟他拉家常,与老同志促膝长谈,详细询问了他的身体状况和家庭情况。老同志家庭属于计划生育特别扶助家庭,妻子患有多种疾病,其儿子系二级智力残疾者,儿媳也无工作,且两人育有两个女儿,全家6口人的家庭开支全靠老两口退休费维持生活和治病,生活较困难。但梁崇志同志作为社区党委支部书记,思想觉悟高,深知作为一名共产党员要履行好党和人民赋予的职责,困难的同时仍经常主动帮助社区开展党务工作,鼎力支持社区各项工作。

 

 

                                     (作者:自流井区人民法院  钟幸)

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0