传达精神 务实工作

发布时间:2019-10-31   10


图片关键词

10月15日下午,自流井区人民法院执行局召开了一次专题会议。会议由党组成员、执行局局长牟高泉主持,执行局全体干警参加了会议。

    会上,副局长余运河传达了法院党组扩大会“自贡市自流井区人民法院‘不忘初心,牢记使命’主题教育对照党章党规找差距专题会议”精神,要求全局干警认真学习主题教育活动精神,提高认识,从思想上、工作上、纪律上找差距,对照问题抓整改,提高工作水平,推进各项工作的有序开展。副局长郭礼平带领到会人员学习自贡市中级人民法院执行局组织学习的“执行指挥中心实体化运行”的讲座,要求大家按上级法院的规定学习新的文书模板、财务付款的流程、单兵的操作、模板的实操修改等业务工作,充分发挥执行指挥中心功能,提高执行工作效率。

最后法院党组成员、局长牟高泉给在场的所有人员上了一次党课。参会人员积极讨论,踊跃发言,一致表示将对照党章及其他各项规定找差距,改进自己的工作作风,将自己的提高从工作中体现出来。

 

(作者:自流井区人民法院  廖仕莉

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0