自贡市自流井区人民法院组织党员参观吴玉章故居

发布时间:2019-11-13   15

为进一步推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育,11月7日下午,自贡市自流井区人民法院机关党委组织全体党员前往吴玉章故居参观学习,重温入党誓词,感悟革命家情怀,教育引导了全体党员要始终坚定理想信念。

图片关键词

在故居正门前,全体党员瞻仰着革命先烈吴玉章雕像,面向党旗庄严宣誓。铿锵的誓词是坚定的承诺,党员们深刻认识到作为党员的历史责任,要时刻牢记党的宗旨,认真履行党员义务,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行入党誓词。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

随后,党员们参观了吴玉章旧居、革命先驱室和吴玉章生平事迹陈列馆,讲解员为大家详细介绍了吴玉章生平及其革命事迹。党员们透过一件件文物、一张张照片,回顾了吴玉章不平凡的一生,认识到吴玉章为中国革命事业所做的伟大贡献。他一生忠党爱国,追求真理和进步,在革命道路上为广大党员树立了楷模。

图片关键词

通过此次参观学习,党员们接受了一次爱国主义革命传统教育的洗礼,并深受吴老革命精神的鼓舞,纷纷表示要学习他“几十年如一日,一辈子做好事”的革命精神,将初心和使命体现到本职工作中,坚持司法为民、公正司法,展现新时代共产党员的精神风貌。

(作者:自流井区人民法院  易茂琴 )


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0