自流井区人民法院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-13   9

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,11月5日下午,自流井区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由党组书记、院长罗勇主持,全体班子成员参加会议,区委巡回指导三组组长谭朝霞到会指导。

图片关键词

  会上,全体班子成员分别围绕财产刑执行问题、执行信访、集体经济组织成员身份的认定标准、扫黑除恶专项斗争中如何把控涉黑,涉恶犯罪集团的认定、执行信访的成因及对策方面进行了汇报,并对调研中发现的问题和解决办法进行交流。各班子成员对自己调研情况既深入分析问题不足,又讲思考认识,对破解难题提出实招硬招,为进一步整改落实、推动工作打下了坚实基础。

谭朝霞组长对自流井法院开展调查研究取得的成果及改进措施予以肯定并提出三点建议:一是对照区委开展回头看要求,认真梳理,保质保量完成主题教育相关工作任务;二是深入学习理论、深刻检视问题、深化整改落实;三是持续推进主题教育深化,筹备好民主生活会的准备工作,促进主题教育向深、向实发展。

 

(作者:自流井区人民法院  谢熙


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0