自贡市自流井区人民法院 院长罗勇到鸿鹤坝社区督导创文创卫工作

发布时间:2019-11-15   20

为深入推进创文、创卫工作,加强包挂社区环境卫生综合整治,切实营造文明有序、整洁优美的市容环境。根据区三创办的要求,自流井区人民法院组织数名干警组成创文志愿服务队,每天至少保证3名志愿者干警,前往包挂的鸿鹤坝社区,开展社区卫生环境整治活动。

图片关键词


11月7日上午,自流井区人民法院院长罗勇、副院长陈传国来到鸿鹤坝社区督导社区创文创卫工作。罗勇院长了解了社区迎检工作推进情况及困难,共同商量解决办法。并向社区表示:区法院将履行好挂包单位的职责,尽最大努力,协调工作,统筹人力物力,积极配合社区开展好各项创文、创卫工作,以实际行动为文明城市、卫生城市创建活动出一份力。 

 

(作者:自流井区人民法院  彭琪


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0