涉民生集中兑现,当事人笑逐颜开

发布时间:2020-01-20   115

自流井区人民法院按市中院的统一安排布署,在新春来临之际,开展了为期三天的"涉民生专项执行"集中行动,在此期间自流井区人民法院针对有财产可供执行的涉民生、涉弱势群体等案件进行集中清理、集中攻坚。

图片关键词

 2020年1月15日下午,在市中院召开“涉民生专项执行活动集中兑现新闻发布会” 上自流井区人民法院有5件涉民生执行案件申请人代表参加会议。会上自流井区人民法院执行局局长王勇为本院各申请人集中现金兑付,市中院领导等作了重要讲话,对参与兑现大会的当事人表示祝贺,感谢他们对我市法院执行工作的支持与信任。同时也肯定了各位执行干警的工作成果,提出殷切希望,希望能再接再厉,穷尽各项执行措施查找财产,尽力保障当事人的合法权益。

当事人领款后对执行干警的辛勤付出表达了由衷的感谢和赞扬,绽放在脸上的笑容藏不住心中的愉悦。通过本次集中执行兑现会取得了较好的法律效果和社会效果,使困难当事人感受到实实在在的温暖和关怀,切实增强人民群众的获得感。

 

IMG_258

(作者:自流井区人民法院  温罗娟)