新春走访省人大代表,悉心听取意见

发布时间:2020-01-24   72

1月21日上午,按照市中院统一部署和要求,我院开展对辖区省人大代表“一对一”走访活动,在征得代表同意后,对朱红代表进行了上门走访。由于李欣雨代表在外地出差,以电话形式完成了走访。

在走访和通话过程中,院党组书记、院长罗勇,向朱红代表赠阅了《四川省高级人民法院年报》“监督联络笔记本”“人大代表专用信封”等联络资料,就全省法院开展“六个实质化”工作,市中院及本院全年工作开展情况,向朱红代表和李欣雨代表进行了汇报。

图片关键词

    汇报结束后朱红代表提出:感谢省高院及法院的领导,在百忙中看望关心人大代表。在市人代会上听取了市中院的工作报告,对法院工作感到非常满意,将在之后的省人代会上继续关注省法院的工作报告。最后,朱红代表对省法院、市中院以及区法院的工作开展都表示满意;

李欣雨代表提出:感谢省高院对人大代表的关心,对省法院、市中院以及区法院的各项工作表示了充分肯定,并表示今后一定会继续加强与法院之间的联系,充分发挥人大代表的沟通桥梁作用,全力支持法院工作。

最后,罗勇院长感谢了人大代表对法院工作的关心和支持,并表示自流井区法院将一如既往地主动接受人大代表的监督,加强与代表之间的联系,不断增强代表对法院工作的了解,提高法院司法公信力,提升人民群众的满意度和获得感。

 

IMG_258

(作者:自流井区人民法院  彭琪)