自流井区法院心系困难党员 组织慰问暖人心

发布时间:2020-01-24   89

1月21日,正值新春佳节来临之际,自贡市自流井区人民法院党组书记、院长罗勇同志带着区委的重托和全院干警的深情走 访慰问了困难党员李键,为其送去慰问金,表达党委政府的关怀和春节的祝福。

图片关键词

走进困难党员李键同志家中,罗勇院长与他亲切地话家常,详细询问他的身体情况和生产生活状况。李键同志今年51岁,2018年查出患有肝癌(中后期),每年需花费将近10万块的医疗费,经济负担大,本人是低保户,其妻子是个体户退休,每个月有1200元的退休工资,儿子在区拆迁办工作(公益性岗位),家庭生活十分拮据。罗勇院长鼓励他坚定信心,勇敢面对生活困难,早日战胜疾病,祝愿他能身体安康、生活幸福。

李键同志对党和政府给予的关怀与帮助深表感谢,同时也表示一定不忘党的恩情,会积极面对身体疾病,战胜困难,让党组织放心。

IMG_258

(作者:自流井区人民法院  郭宇)