自流井区人民法院召开老干部迎新春座谈会

发布时间:2020-01-24   71

2020116日下午,自流井区人民法院召开2020年退休干警新春座谈会,20多名退休老干部欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春佳节。

座谈会上,党组成员、副院长陈传国代表区法院向退休老干部致以亲切的问候,感谢大家一直以来对区法院工作的关注和支持。随后,陈传国副院长就2019年以来区法院各方面的工作情况向老干部进行了通报,并诚恳向老干部征求意见建议。

图片关键词

党组书记、院长罗勇表示2019年区法院全年工作取得了较好的成绩,既是全院干警攻坚克难、奋力拼搏的结果,也凝聚着退休老干部们曾经无悔的奉献和如今倾注的关心关怀,他代表法院党组和全体干警向退休老干部致以新春的问候,祝愿老干部们春节快乐、身体安康、阖家幸福。

图片关键词

座谈会现场气氛热烈,与会老干部们对区法院取得的优异成绩感到欣慰,对院党组所做的工作给予充分肯定,对区法院的未来充满信心,并感谢院党组对退休老干部的关心爱护。他们表示,今后将一如既往地支持法院工作,积极为法院建设建言献策。

最后,院领导同退休老干部在区法院合影留念。

 

IMG_258

(作者:自流井区人民法院  郭宇)