区政法委吴波书记一行慰问自流井法院干警

发布时间:2020-02-24   98

1月23日上午,伴随着浓浓节日氛围,自流井区政法委书记吴波一行,带着区委、区政府的温暖和关怀,来到了自流井区法院进行春节慰问,自流井区法院党组书记、院长罗勇等领导陪同。

图片关键词

吴书记一行先后来到了诉讼服务中心、法警大队办公室等地,向干警们表达了节日的问候,关切地向干警询问工作和生活情况,让干警们倍感亲切、倍受鼓舞。慰问中,吴书记对自流井区法院的工作环境和干警的工作态度表示肯定,并指出,过去的一年里,自流井区法院在区委、区政府的领导下,充分发挥职能作用,扎实开展审判执行工作,很好地维护了全区社会治安稳定,各项工作扎实开展、稳步推进,取得了良好的成绩,区委、区政府对此十分满意,希望大家再接再厉干好2020年工作,最后也祝愿各位干警新年快乐,家庭幸福,阖家幸福!

罗勇院长向吴书记一行表示感谢,并表示在区委政法委的领导、协调、重视下,我院将继续发扬不畏艰险,顽强拼搏的精神,展现斗志,攻坚克难,确保司法工作高水平运行,在新的一年里继续加强法院建设,推动法院事业发展。

 

IMG_258

(作者:自流井区人民法院  彭琪)