自流井区法院院长罗勇深入一线督导新型肺炎防疫工作

发布时间:2020-02-27   28

2月3日上午,自流井区法院院长罗勇深入自流井区法院挂包的星星村、草堂村、杨柳村等七个村组,督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,向坚守在一线的干警表示感谢,致以新春的问候和节日的祝福,并叮嘱干警们在开展劝返、宣传等防疫工作时,务必要做好自身防护,确保个人的健康和安全。

图片关键词


在草堂村,罗院长一行现场查看了进出人员登记和村消杀记录情况,详细听取干警对疫情防控宣传、排查等工作的介绍。罗院长强调,首先要做到防控措施到位,在人员进出上加强控制,做好逐一登记;其次要做到宣传到位,进一步增强群众的自我防护意识和相关知识的普及,确保防护措施得力;要做到排查到位,采取有效措施加大排查力度,确保不漏一人。另外,在做好防控工作的同时,要积极为村民提供人性化服务,保障村民的正常生活。

 

IMG_258


(作者:自流井区人民法院  彭琪)