自井法院党组书记罗勇同志 在全市法院视频会议作述职发言

发布时间:2020-04-02   156

图片关键词

3月26日,全市法院工作会暨区县法院党组书记述党建述意识形态工作视频会召开。中级人民法院设主会场,各基层法院设分会场。中级法院党组书记、院长张天智出席会议并作了题为《围绕主线精准施策 聚焦中心纵深发展 全面推进“六个实质化”工作向更高层次迈进》的讲话。自流井区人民法院党组书记、院长罗勇参加会议并作述职发言,院领导龚良忠、陈传国、陈小林及各部门负责人同时参会。

图片关键词

会议书面传达了中央、省委、市委政法工作会议和全国高级法院院长会、全省法院工作会会议精神。针对今年工作重点,会议强调了法院工作要有更坚实的政治定力、更精准的司法举措、更精确的诉源治理、更精心的诉讼服务、更精实的执行举措和更精品的法治文化,全面纵深推进“六个实质化”,共同推动全市法院各项事业向更高层次发展。

 

(作者:自流井区人民法院  王淅)