自贡市自流井区人民法院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-04-10   48

3月30日下午,自贡市自流井区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,党组书记、院长罗勇作总结讲话,区委巡回指导三组副组长吴建程到会指导并讲话。会议由党组成员、副院长龚良忠主持,全院干警参会。

图片关键词

罗勇院长全面总结了我院主题教育开展情况,他指出,自主题教育开展以来,我院认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和上级决策部署,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,在区委主题教育第三巡回指导组的严督实导下,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重大措施贯通法院工作始终,各项工作有序推进,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。

图片关键词

吴建程副组长充分肯定了我院的主题教育工作,并就下步工作提出三点意见:一要持之以恒强化理论武装;二要持续推进突出问题整改;三要不断巩固主题教育成果,及时总结提炼在主题教育中的新经验、好做法,为高质量推进“两区”建设提供有力司法保障。

(作者:自流井区人民法院  谢熙)