传达解决执行难推进会精神

发布时间:2018-07-31   231

自井法院召开“基本解决执行难”

攻坚决胜推进会会议精神学习传达会

 

    7月25日,自流井区法院召开2018年全市法院“基本解决执行难”攻坚决胜推进会会议精神学习传达会。

会上,执行局牟局长向执行局干警传达了全省中级法院院长座谈会议精神及市中院分管、协管执行工作院领导、基层法院院长签订“基本解决执行难”军令状情况,重点传达了市中院党组书记、院长张天智的讲话精神:一是全力攻坚克难,坚决如期打赢“基本解决执行难”硬仗。二是紧扣司法需求,稳步有序推进网络安全和智慧法院建设。三是发挥审判职能,为我市高质量发展提供司法服务和保障。四是统筹协调发展,不断提高新时代全市法院的司法公信力。

会上,我院党组书记、院长罗勇指出,一要提高认识,把这次“基本解决执行难”作为一项政治任务来抓。二要增添措施,规范执行,完善材料,确保任务圆满完成,三要严肃纪律,落实责任,问责追究。最后,希望执行局全体干警克服时间紧、任务重、天气热的困难,拼搏实干,高标准,严要求确保顺利通过“基本解决执行难” 笫三方评估。

                        

                                           (作者:自流井区人民法院  杨斌)

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0