自流井区人民法院召开党组中心组学习会议

发布时间:2020-07-10   61

近日,区法院召开党组中心组学习会,专题学习中国共产党章程及区人代、政协两会精神,党组书记、院长罗勇主持会议,领导班子成员及各部门中层干部参加学习。

会上,政治部副主任曾林领学了《中国共产党章程》。会议要求,全体中心组成员要以高度的政治责任感和历史使命感,做学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的践行者,深刻领会核心要义,坚定信仰党章,发挥党员的先锋模范带头作用。引导广大党员自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立司法为民,公正司法理念,为法治中国建设贡献力量。

图片关键词

会上,罗勇院长及龚良忠副院长分别传达了区人代会及区政协会会议精神。最后,罗勇院长结合法院工作实际提出了以下要求一是要立足本职工作,力促两区建设;二是要围绕审判中心,着力打造营商环境;三是要维护司法公平正义,促进社会和谐稳定。

 

                                      (作者:自流井区人民法院  谢熙)