执行干警加班加点迎第三方评估

发布时间:2018-08-02   89

为迎接“两年基本解决执行难”第三方评估检查工作,自流井区人民法院执行局全体干警不分昼夜加班加点工作,进一步提高案件卷宗质量,按时按质完成上级法院部署的各项工作任务。自进入4月以来,自井法院执行干警基本每晚都工作到夜深,第二天大清早又上班,加班加点已是常态,他们有的带病坚持工作,有的甚至直接晚上住在了法院,以院为家争分夺秒的完成执行任务争取取得好的阶段性成果。   

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

   

  面对时间紧、任务重的严峻形势,全体执行干警发扬不怕苦不怕累、攻坚克难的精神,利用晚上和周末的休息时间进行节点信息录入,整理装订卷宗,实时网络查控,办理委托事项等。为按时按质完成任务,分管院长亲自指挥,全体执行干警上下一心,奋战在办公室的灯光下,全身心地投入到紧张而忙碌的执行工作当中,呈现出紧张有序的工作场景。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

     执行干警在基本解决执行难迎检工作中充分发挥爱岗敬业的奉献精神,坚守岗位,不辞辛苦,这种精神值得全院干警学习。


                                           

(作者:自流井区人民法院  李辛玉)

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0