自井法院参加“自贡市禁毒宣传巡回展出”活动

发布时间:2020-08-28   24

为充分展现全市优秀禁毒宣传员的风采和魅力,向广大群众宣传禁毒防毒知识,自贡市禁毒委员会在各区县开展“自贡市禁毒宣传巡回展出”活动, 8月4日晚7点,巡回展出自流井站在自贡市檀木林体育广场拉开帷幕。自贡市优秀禁毒宣传员、自流井区人民法院刑事审判庭庭长虞丽梅及自流井区人民法院干警参加了活动。

图片关键词


自流井区人民法院通过禁毒宣传展板的形式向群众展示了近年来我院对毒品犯罪案件的审理情况,我院所开展的禁毒宣传活动以及优秀禁毒宣传员的先进事迹。在现场还通过展出仿真毒品,发放传单、宣传扇,现场讲解毒品危害等方式向群众宣传。

    这次宣传活动扩大了禁毒宣传受众面,营造了强大的禁毒宣传氛围,提升了广大群众禁毒、防毒、拒毒意识,有力推动了禁毒工作的开展。




(作者:自流井区人民法院     冯紫羽)