协助社区开展“三创”活动

发布时间:2018-08-02   109

自流井区人民法院

积极协助社区开展“三创”活动

 

近日,自流井区人民法院党组成员、政治处主任、总支书记彭实走进包挂社区小桥井,了解近期社区开展“三创”活动的情况。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

小桥井社区是自流井区人民法院的包挂单位,长期以来区法院高度重视小桥井社区的环境整治和“三创”联动工作。彭实主任在走访过程中,认真了解和掌握社区近期的“三创”联动等方面的情况;征询他们对区法院的意见、建议和要求。在询问过程中吴敬华主任表示为更好地推进“三创”工作,需要增加宣传力度,营造良好的社会氛围,社区拟在高坪地路增设宣传长廊,强化社区道德和法治讲堂的培训,增强群众文明意识的想法。

了解社区情况后,自流井区人民法院党组高度重视,对小桥井社区开展“三创”工作表示大力支持,决定帮扶小桥井社区5000元用于营造“三创”浓厚氛围,并派出法官在社区开设法治讲堂。

社区是为群众办事的第一站,也是最前线最基础的一站,通过开展帮扶活动,可以更多地了解社情民意。在今后的工作中,自流井区人民法院将积极配合小桥井社区开展工作,给予社区力所能及的支持和帮助,共同促进社区和谐健康发展。

  

                         (作者:自流井区人民法院  谢熙)

 

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0