深入贯彻会议精神

发布时间:2018-08-02   53

自流井区人民法院深入学习贯彻

省委十一届三次全会精神及

市委十二届六次全会精神

 

7月20日下午,自流井区人民法院党总支第一、二、三支部分别召开支部大会,专题学习省委十一届三次全会精神及市委十二届六次全会精神。

各支部会议指出,省委十一届三次全会及市委十二届六次全会精神是贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的一次重要会议。对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念要求,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重要的意义。全体党员要深刻认识全会的重大意义和取得的重大成果,切实用全会精神统一思想、凝聚共识,推动党中央大政方针和省委市委区委决策部署落地落实。

各支部要求全体党员认真学习领会会议精神,一是要以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,提高政治站位,把深入学习两次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要通过丰富多样的学习方式,学深悟透会议精神,全面助推落实落地;二是着力加强党建,深入推进队伍建设,巩固“两学一做”学习教育常态化制度化,狠抓政治建设、狠抓纪律作风建设,努力打造一支信念坚定、公正为民、敢于担当、清正廉洁的新时代法院队伍;三是立足法院工作实际与学习贯彻两次全会精神结合起来,切实将精神贯彻体现在推动工作上,为自流井建设统筹城乡示范区绿色发展典范区建设提供强有力的司法保障。

             (作者:自流井区人民法院  谢熙)

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0