庆八一建军节

发布时间:2018-08-02   107

 “不忘初心,永葆军人本色”

——自流井区人民法院召开庆祝“八一”建军节转业、退伍军人座谈会

 

为继承和发扬拥军优属的优良传统,庆祝中国人民解放军建军91周年,8月1日,自流井区人民法院召开了以“不忘初心,永葆军人本色”为主题的庆“八一”建军节转业、退伍军人座谈会。

会上,党组书记、院长罗勇代表党组向转业、退伍军人送上节日问候,对他们长期以来对法院发展作出的积极贡献表示衷心感谢。同时,希望在职的转业、退伍军人要继续发扬军人的优良传统和作风,永葆军人本色,在今后的工作中仍然以一名战士的标准来严格要求自己,为法院工作贡献自己的力量。

行程万里,不忘初心。今天,我来到法院整整五年了,我将继续保持军人的优良作风和传统,不怕苦不怕累,服从法院工作安排,努力学好各项业务知识,为维护法律的公平正义奉献自己的一份力量”,一位年轻干警由衷地说到。

 

  

                         (作者:自流井区人民法院  钟幸)

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0