征文获佳绩

发布时间:2018-08-03   110

《自贡审判》“荣县杯”征文获佳绩

“自流井杯”征文表决心

 

7月27日,第二届《自贡审判》“荣县杯”征文表彰暨调研工作推进会在荣县顺利召开,标志着本届活动圆满落幕。此次征文活动征集到自贡两级法院文章105篇,评选出获奖论文25篇。我院有四篇调研文章获奖,《“探索期”的检视:小额诉讼制度瓶颈及破解》(漆杏梅)获一等奖,《关于我市环境侵权案件的调研》(课题组 主要执笔人罗仁义)获二等奖,《法官独立裁判下审判监督管理的理性应对》(江声华)获三等奖,《带病投保未如实告知 两年后保险人是否享有撤销权》(易茂琴)获优秀奖。

我院是第三届《自贡审判》“自流井杯”征文活动承办单位,分管院长陈小林在交接仪式上作了表态发言,对活动主办方和承办方表示感谢,对获奖作者表示祝贺,决心为下届征文做好保障和服务工作;同时鼓励调研骨干再接再厉,争取在下届征文活动中取得更优异的成绩。

 

                       (作者:自流井区人民法院  易茂琴)

 

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0