夏日关怀送清凉

发布时间:2018-08-03   195

 ——市中院领导送来清凉物品

 

2018年7月26日晚8时,受自贡市中级人民法院分管执行工作的院党组副书记、副院长张阳、审判委员会专委李胜委托沿滩区人民法院执行局的同志专程从九洪乡购买了一批西瓜送到我院,以表示对我院全体加班执行干警表示亲切的慰问。

我院全体执行干警对市中院领导送来的夏日关怀无比激动,并由衷地表示感谢。今年是“基本解决执行难”的攻坚之年,我院全体执行干警通宵达旦、没日没夜的加班整改,确保通过最高人民法院第三轮巡查和第三方评估万无一失。作为自贡市市中区基层法院,案子数量多,案件疑难复杂,我院深知面对当前的整改工作压力之大、任务之重、时间之紧,由此执行整改工作必须要紧扣‘三个百分之九十、一个百分之八十’四个核心指标开展工作,同时要认真贯彻调整后的第三方评估标准体系,对照各项指标的考核标准查漏补缺,结合实际,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

我院执行全体干警都纷纷表示将一如既往的办理每一件执行案件,做每一份执行工作,不辜负组织信任,向人民交出“基本解决执行难” 的满意答卷。

 

                        (作者:自流井区人民法院  黄龙)

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0