召开2018年廉政建设推进会

发布时间:2018-08-29   154

自贡市自流井区人民法院

召开2018年党风廉政建设社会评价工作推进会

8月27日上午,自流井区人民法院召开了2018年党风廉政建设社会评价工作推进会。会议由党组书记、院长罗勇同志主持,区纪委派驻区委政法委纪检组筹备组组长邹才木同志一行列席了会议。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

会上,院党组成员刘萍同志传达了区纪委“8.24”党风廉政建设社会评价工作会议精神,对区法院党风廉政建设社会评价工作进行了再动员再部署,并对全院干警及工作人员提出要求:一要进一步提高思想认识,从全局高度来把握,将党风廉政建设社会评价工作作为一项常态化工作积极推进;二要对党风廉政建设社会评价工作新的测评时间、测评方式和测评标准,做到熟知、熟会;三要创新工作思路、突出工作实效,将评价工作与当前开展的“大学习、大讨论、大调研”专题教育活动、扫黑除恶专项行动等结合起来,着力改进机关作风,提升群众满意度。

区纪委派驻区委政法委纪检组筹备组邹组长对区法院履行党风廉政建设主体责任及党风廉政建设社会评价前期工作表示肯定,对区纪委派驻纪检组的工作职责和监督权限进行了说明,强调派驻纪检组与区法院之间是监督与被监督的关系,希望区法院严格按照区委要求,认真履行党风廉政建设主体责任及党风廉政建设社会评价宣传工作,派驻纪检组将对此工作开展日常监督。

 

                       (作者:自流井区人民法院  文娟)

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0