纪委筹备组召开工作见面会

发布时间:2018-08-29   184

自流井区纪委派驻纪检组筹备组

到区法院召开工作见面会

 

2018年8月27日上午,自流井区纪委派驻区委政法委纪检组筹备组组长邹才木、副组长陈思宇一行到区法院召开工作见面会,区法院党组书记、院长罗勇主持会议,院党组全体班子成员出席会议。

见面会上,邹组长介绍了派驻纪检组的工作职责和监督权限,就派驻的意义、方式、工作开展等三方面传达了意见,并表示派驻纪检组今后工作聚焦“监督、执纪、问责”主责,与区法院共同营造良好的政治生态环境。

区法院领导班子对区纪委派驻纪检组筹备组进驻法院表示真诚欢迎,罗勇院长代表院党组作了表态发言,表示区法院今后将坚决服从区纪委安排,自觉接受派驻纪检组的监督和指导,配合支持派驻纪检组开展工作,与派驻纪检组共同推进区法院党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

会后,邹组长一行对区法院履行党风廉政建设主体责任工作情况进行了监督检查,并列席参加了院党组会议及召开的党风廉政建设社会评价工作推进会。

 

                       (作者:自流井区人民法院  文娟)

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0