凝聚扫黑除恶合力

发布时间:2018-09-04   160

 

加强工作联动,凝聚扫黑除恶合力

 

扫黑除恶专项斗争开展以来,自流井区人民法院通过联动机制,与检察机关、公安机关资源共享、信息互通,切实提升工作协同,形成扫黑除恶强大合力。

近日,自流井区人民法院刑事审判庭庭长到自贡市公安局高新分局与一线办案民警进行了一场关于黑恶势力认定的探讨,将“两高、两部”的《指导意见》中关于黑恶势力的认定进行了深入的分析,形成了共识,有利于黑恶势力犯罪案件的甄别和打击。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

此外自流井区人民法院刑事审判庭副庭长在扫黑除恶专项斗争联席会议上,就2018年已判决的九类恶性案件审理情况与检察机关、公安机关交换了意见,听取了公安刑侦部门也就正在侦办的扫黑除恶涉恶团伙案等几起疑难案件存在的困难和问题,充分进行了研讨。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

 

 

                       (作者:自流井区人民法院  何苗)

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0