扫黑除恶专项斗争工作培训

发布时间:2018-06-04   109

自井法院开展扫黑除恶专项斗争工作培训

 

    为深入推进扫黑除恶专项斗争开展,不断提升工作能力水平,2018年6月1日下午自贡市自流井区人民法院扫黑除恶领导小组召开扫黑除恶专题培训,传达学习5月30日市扫黑除恶专项培训班精神。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

     培训由我院扫黑除恶领导小组办公室主任主持,扫黑除恶领导小组全体成员参加。培训会上传达了市委政法委副书记、市综治办主任、市扫黑办主任杨兵就当前扫黑除工作提出的几点意见,总结了六位市级相关部门领导同志的发言,其中重点研读了市综治办副主任、扫黑办副主任钟朝根关于市扫黑办工作情况和下一步工作安排的讲话以及市法院副院长王剑波就《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》的法律政策解读。

  我院院长、扫黑领导小组组长罗勇同志在培训会上强调扫黑领导小组要带领全院干警,统一思想认识、提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义。全院干警要在扫黑除恶工作中强化责任意识,体现责任担当,在市、区扫黑领导小组指导下坚决开展扫黑除恶工作,巩固和扩大斗争战果。

 

(作者:自流井区人民法院  何苗)

扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0