决战决胜基本解决执行难 ——记自流井区人民法院“执行大会战”集体行动

发布时间:2018-09-13   437

2018年9月4日至9月7日自流井区人民法院积极响应四川省高级人民法院的安排,开展全省法院“执行大会战”集中行动。

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

在这次集中行动中自流井区人民法院积极响应、认真准备、服从命令、听从指挥、统一行动。全院干警168名参与集中行动,出动警车87台次,奔赴成都等地攻坚克难。还主动邀请区委政法委、人大、政府等相关领导和辖区内的省、市、区人大代表、政协委员10余人见证执行,并协调区检察院、公安机关、街道社区、乡镇村社等有关人员参与执行。    

自流井区人民法院|自流井法院|自井法院

“执行大会战”集中行动期间,自流井区人民法院集中兑现执行案款1435.60万元,强制腾迁房屋3套,集中曝光失信被执行人84人,拘传2人,拘留被执行人2人,移送公安2人。

本次集中攻坚行动,措施有力,成效显著,进一步扩大了基本解决执行案的声势和影响,充分体现了自流井区人民法院决战决胜基本解决执行难的信心决心和成果战果。

 

                  

                    (作者:自流井区人民法院  温罗娟)


扫描二维码关注微信公众号
自贡市自流井区人民法院 版权所有
蜀ICP备13009845号-1
地址:四川省自贡市自流井区西林街165号
联系电话:0813-4706299
举报电话:0813-4706262 0813-4709022

Powered by  MetInfo  6.2.0